Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. E. B. Modelos para estimativa da radiação solar incidente em colectores planos visando a secagem de produtos agro-alimentares. Lisboa: IICT, 1994. 59 p. (IICT. Serie de Ciencias Agrarias, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, A. E. B. Desenvolvimento de um secador solar de produtos agro-alimentares. Lisboa: Secretaria de Estado da Ciencia e Tecnologia, 1992. 38p. il. (IICT. Comunicacoes. Ciencias Agrarias, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, A. C. Sobre a previsão das secas no Ceará. Mossoró: ESAM, 1988. 16 p. (Coleção Mossoroense B, 606)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELLO-LEITAO, A. C. da G. de. Animais peçonhentos. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola, 1948. 128 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, A. P. da S. D. M. O papel do revisor de textos na qualidade do texto científico para publicação. 2014. Monografia (Especialização em Revisão de Texto) - AVM Faculdade Integrada, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, A. C.; SILVA, O. A. Estudo fenologico de Ouratea spectabilis em area de cerrado da Reserva Biologica de Mogi-Guacu, Sao Paulo. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.40.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. C.; SILVA, O. A. da. Variação sazonal de macronutrientes em uma espécie arbórea de cerrado, na Reserva Biológica e Estação Experimental de Mogi-Guaçu, estado de São Paulo, Brasil. Rodriguésia, Rio de Janeiro, v. 55, n. 84, p. 127-136, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J. Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. 7 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; GIMENES, R. M. T.; PADOVAN, M. P. Arranjo de sistema agroflorestal biodiverso com viabilidade econômica proposto para a agricultura de base familiar. Custos e @gronegócio on line, v. 18, Edição Especial, Ago. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDE CARLI, V. H.; LEITÃO, A. M.; MELO, B. de. Controle fitossanitário pós-colheita de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa, Deneger), em Manaus. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.1-10, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M. F.; SILVA, K. de M. Relação do genótipo do gene GDF-9 (fator de crescimento e diferenciação ? 9) e o escore corporal para a prolificidade de matrizes da raça Santa Inês. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 24-25. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; ROCHA, J. L. V. da. Estudo das propriedades físicas e mecânicas da pimenta-do-reino preta (Piper nigrum L.), variedade kalluvally. Parte I- Caracterização da matéria prima. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.45-54, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; ROCHA, J. L. V. da. Estudo das propriedades físicas e mecânicas da pimenta-do-reino preta (Piper nigrum, L.) variedade Kalluvally. Parte II - Umidade de equilíbrio. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus,v.1, n.2, p.83-91, jul./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S.; MARIANO, R. L. R.; LEITÃO, A. F. L. Detecção molecular de Acidovorax avenae Subsp, Citrulli em sementes de melão: protocolos de extração de DNA e performance na PCR. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S67, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35° Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. C.; ANDREOTTI, R.; MARCOS VALÉRIO GARCIA; AGUIRRE, A. de A. R.; LEITÃO, A. Calculation of the efficacy of vaccines against tick infestations on cattle. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 22, n. 4, p. 1-8, out.-dez. 2013

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C.; LEITAO, A. C. Avaliacao da atividade fotossensibilizante de psoralenos em E. coli. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998. Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.68.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; KAPLAN, M. A. C.; LAGE, C.; LEITAO, A. C. Avaliacao da atividade mutagenica de psoralenos em E. coli. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.168.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R.; LEITÃO, A.; LEITE, F.; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R. Associação de OprI à rBmCG na modulação imune para imunização contra carrapato bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p.174 PA081

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHIM, J.; LEITAO, A.; TAVARES, A. C.; ZAMBIAZI, R. C.; GULARTE, M.; OLIVEIRA, A. Elaboracao de molhos de tomate na propriedade rural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.11.124.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. R. de; LEITÃO, A. C. L.; LIMA, M. A. A.; GUIMARÃES, J. A. Eficiência de produtos naturais no controle de Callosobruchus maculatus (Fab.) em feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). Revista Ciência Agronômica, v.38, n.2, p.182-187, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. C. da S. Caracterização da composição química e atividade antimicrobiana dos óleos essenciais do cerrado, de espécies das famílias Asteraceae e Verbenaceae. 2017 99 f. Dissertação (Mestrado) - Instituto de Química. Pós Graduação em Ciências de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, RJ, 2017. Orientadora: Daniela Sales Alviano (UFRJ); Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, P. E.; BARBOZA, E. G.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Automação de planilhas eletrônicas para o cálculo de índices de retenção na análise de óleos essenciais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 226).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; BARBOZA, E. G.; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Um conjunto de planilhas eletrônicas para identificação e quantificação de constituintes de óleos essencias. Química Nova, v. 43, n. 1, p. 98-105, 2020. Nota Técnica. A set of electronic sheets for the identification and quantification of constituents of essential oils.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. C. da S.; VIEIRA, R. F.; ALVIANO, D. S.; BIZZO, H. R. Chemical characterization and antimicrobial activity of essential oils from Brazilian Cerrado species. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 177. SBOE 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Analysis of volatile compounds in extra virgin olive oil from Rio Grande do Sul by SPME/GC-MS. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 4., INTERNATIONAL MEETEING ON FATS AND OILS. Campinas, 2019. Anais... Campinas: SBOG, p. 13. De 15 a 16 maio 2019. Trabalhos apresentados de forma oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, F. C. M.; DEL MENEZZI, C. H. S.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Chemical composition and fungicide activity of the essential oil from the leaves of Psidium laruotteanum cambess. (Myrtaceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 2, n. 3, 2015. 46th. International Symposium on Essential Oils, 2015, Lublin. Abstratcs... Lublin: ISEO, 2015. p. 66
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Method development for the analysis of volatile compounds in olive oil. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 4., INTERNATIONAL MEETEING ON FATS AND OILS. Campinas, 2019. Anais... Campinas: SBOG, p. 12. De 15 a 16 maio 2019. Trabalhos apresentados de forma oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; SOUZA, A. M. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SANTOS, M. C. da S.; PACHECO, S. Metodologias rápidas e de baixo custo para tratamento e recuperação de alguns solventes orgânicos utilizados em separações cromatográficas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais. Concórdia: SBERA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. M. R.; OLIVEIRA, L. G. S.; CHAVES, F. C. M.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Qualidade pós-colheita de folhas secas de duas espécies medicinais no município de Manaus - AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa. Anais... Viçosa: ABH, 2011. p. S4896-S4901.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, J. B.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from Pseudobrickellia brasiliensis (Asteraceae). Journal of Essential Oil Research, v. 27, n. 5, p. 417-420, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from the leaves and flowers of Hyptis suaveolens (L.) Poit. (Laminaceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 142, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP091.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from the leaves and flowers of Hyptis suaveolens (L.) Poit. (Laminaceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 142, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP091.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: análise da composição química do óleo essencial de Lippia aff. rotundifolia (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; REZENDE, C. M. de; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Aromas do cerrado: composição química do óleo essencial de Lippia origanoides Kunth (Verbenaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 7., 2013, Santarém. Ciência, tecnologia e inovação na Amazônia: anais. Santarém: UFOPA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; OLIVEIRA, E. J.; SANTOS, M. C. da S.; SOUZA, A. M. de. Characterization of volatile compounds of passion fruit species of semi-arid region in the Brazilian Northeast. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 134.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. Z. dos; VIEIRA, R. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; ALMEIDA, L. A. da H.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S. Caracterização química dos óleos essenciais em folhas de citrus Sunki Hort. Ex. Tanaka e Híbrido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. Z. dos; VIEIRA, R. F.; SOARES FILHO, W. dos S.; ALMEIDA, L. A. da H.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S. Caracterização química dos óleos essenciais em folhas de citrus Sunki Hort. Ex. Tanaka e Híbrido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional